Bureaux, Vitry-sur-Seine (94) 

 

 

           


            Le client désirait l’aménagement d’un bureau dans un hall d’entrepôt. Ce projet fut un défi : il nous a été donné deux mois pour finir le chantier, de la démolition du local existant jusqu’à la livraison du produit fini. L’objectif était de produire un bureau léger et propre, tout en alliant à la fois confort et ergonomie pour assurer une productivité maximale. Nous avons pour cela fait en sorte que les bureaux soient lumineux et que les espaces soient optimisés.

  移転に伴う倉庫内の事務所スペース整備。二ヶ月間で既存事務所の内装解体から竣工までを行う必要があった。
軽く清潔感があって機能的な空間を目指し、明るく無駄のない事務所が完成した。




   Lieu :  Vitry-sur-Seine (94)

   Maître d'ouvrage :  Privé

   Maîtrise d'oeuvre :  CO2 ARCHITECTURE

   Surface :  500 m2

   Mission CO2 ARCHITECTURE :  complète

   Livraison :  2017