Joaillier, Paris (1er) 

 

           
           


                Ce projet consiste en la rénovation d’une boutique situé place Vendôme, avec un soin particulier apporté à devanture. La nouvelle grande vitrine pesant plus de 220 kg, nous avons été obligés de renforcer la structure du plafond. En accord avec la conception réalisée par l’agence japonaise FRESCO, les travaux se sont constitués du remplacement de la moquette, de la réfection de peinture, de la reprise complète des luminaires et de la rénovation de la salle VIP.

ヴァンドーム広場に面したブティックのショーウインドウを中心としたリノベーション。ショーケースは大きなもので1つあたり220kgとなり、天井から吊り下げるために構造体の強化が必要となった。デザインフレスコ監修の元、カーペット敷き替え、塗装、照明計画の見直し、VIPルームの改修も行われた。

 



   
   Lieu :  Paris, 1er


   Maître d'ouvrage :  Mikimoto

   Surface :  100 m2

   Mission :  travaux, suivi de travaux

   Livraison :  2014